algumas modalidades esportivas tem sua oração baseada no tempo de jogo enquanto outras são definidas por

uma quantidades estabelecidas de ponto sobre a dimensão se com tênis e vôlei por exemplo tem sua duração baseado no sistema de posse imaginando uma partida de 3 games empata em 1 a 1 em novo gigantes cuja pontuação no terceiro game de desempate está em 2020 Henrique e explique por cima e placar para Vitória de 11 jogadores

1 Resposta

• Sabrinabrandao

As partidas de tênis são divididas em pontos, games e sets. Quando um jogador vence quatro pontos, ele ganha um game. Quando ele vence seis games, ele ganha o set. Simples? Simples. Agora duas complicações:

1- Caso cada um dos tenistas faça três pontos no mesmo game, é preciso que um deles vença dois pontos para definir o ganhador do game.

2- Caso ambos os tenistas cheguem a seis games (sem que nenhum deles abra dois games de diferença para o adversário), joga-se um tiebreak, ou desempate. Aí, quem vencer sete pontos (sempre pensando que é preciso estar, no mínimo, a dois de vantagem do oponente para vencer), ganha o set.

Clique aqui para adicionar a sua resposta.